Куриные КРЫЛЫШКИ в медово-соевом СОУСЕ

Ингредиенты:

  • 1 кг куриных крылышек
  • 2 ст. ложки меда
  • 4 ст. ложки соевого соуса
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ч. ложка острого соуса Табаско
  • 1 ст. ложка хорошего кетчупа или томатной пасты
  • соль, специи

Приготовление:

  1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
  2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
  3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
  4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
  5. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.