Легкий и свежий САЛАТИК с ТУНЦОМ
Если вам надоели салаты с майонезом, то этот салатик вам точно придется по вкусу. В нем только полезные продукты, много овощей и нежная рыбка. Интересная заправка отлично раскрывает аромат свежей зелени, а тунец придает ему сытность.
Необходимые продукты:
- 100 грамм салатных листьев
- 100 грамм помидоров «Черри»
- 100 грамм свежих огурцов
- 70 грамм фиолетового лука
- 40 грамм оливок
- 1 банка тунца
- 2 куриных яйца
- 2 столовые ложки оливкового масла
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление:
В салатник кладем листья салата. Помидоры «Черри» разрезаем на 4 части и перекладываем к салатным листьям. Огурец нарезаем дольками, выкладываем сверху на овощи. Лук нарезаем соломкой и отправляем к остальным продуктам.
Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и разрезаем на дольки. Выкладываем их на все остальные продукты в салатник. Салат солим и перчим по вкусу. В центр кладем консервированный тунец и поливаем все оливковым маслом. Затем кладем оливки, разрезанные на 2 части. А потом сразу же подаем к столу.
Приятного аппетита!