Мясной РУЛЕТ с ЯЙЦОМ в духовке: интересное и аппетитное блюдо
Мясной рулет с яйцом в духовке. На первый взгляд вам покажется сложное блюдо, но ничего подобного. Ингредиенты простые, само приготовление тоже не требует специальных способностей. Приготовьте и убедитесь сами. Удивите семью таким лакомством.
Ингредиенты:
- 400 (четыреста) гр – фарша мясного
- 4 (четыре) шт – яиц
- Соль и сухие специи по вкусу
- 1 (одна) шт – лука
- 1 (одна) ч. ложка – крахмала
Приготовление:
Яйца отварить. Лук нарезать мелко. Лук добавьте к фаршу. Я беру говяжий фарш. Вы можете использовать смешанный – свиной и говяжий, в равных пропорциях. Затем к фаршу добавьте одно яйцо. Посолите и добавьте специи. Тщательно перемешайте.
На фольгу выложите фарш и распределите равномерно. Выложите вареные яйца и присыпьте их крахмалом. С помощью фольги сверните рулет. Отправьте его в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут.
По истечении этого времени вытащите рулет, разверните и нарежьте кружками.
Мясной рулет с яйцом в духовке: Видео
А еще можно рулет пожарить на сковороде с растительным маслом. Обваляв его в панировочных сухарях. Для этого рулета я беру куриный фарш, и начиняю его сыром и зеленью. Получается невероятно нежно внутри, и хрустящие снаружи. Импровизируйте, запекайте или жарьте. Получается одинаково вкусно.