Неимоверно ВКУСНАЯ закуска. ГРИБОЧКИ в хрустящем кляре

Шампиньоны в кляре. Они в таком виде получаются очень сочные и вкусные. Готовится очень просто и довольно быстро. Это настоящая находка для любителей грибов.

Ингредиенты:

  • 500 гр. шампиньоны
  • яйцо – 2 шт.
  • ½ ч. л. Соль
  • 100 гр. Сухари
  • 1 ч. л. Мед
  • 1 ч. л. Горчица
  • 1 ст. л. сок лимона

Приготовление:

Грибы отварим немного остуди. Приготовим маринад. В миску смешаем мед, горчицу, сок лимона и заливаем маринадом грибы. Отставим в сторону на 15 минут, чтобы грибочки напитались маринадом.

За это время подготовим кляр. Разбиваем в миску 2 яйца, добавляем соль и молоко взбиваем венчиком до однородности.

Обваливаем сначала грибочек сначала в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях, теперь второй раз в яйце и панировочных сухарях.

Жарим на среднем огне до золотистого цвета. Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео

Приятного аппетита!