Невероятная ВКУСНЯТИНА из КАБАЧКОВ

В сезон кабачков просто необходимо приготовить вот такую закуску. Она получается нереально вкусной. Кабачки имеют сверху хрустящую корочку, внутри остаются мягкими, а начинка из тягучего сыра получается просто превосходной.

Необходимые продукты:

  • 400 грамм кабачков
  • 2 куриных яйца
  • 100 грамм пшеничной муки
  • 150 грамм панировочных сухарей
  • 100 грамм сыра
  • растительное масло
  • соль

Начинаем приготовление:

Кабачки промываем, отрезаем хвостики и нарезаем кольцами 3-4 мм. Перекладываем в миску, солим, перемешиваем и в таком виде оставляем на 10-15 минут. Сыр нарезаем небольшими пластинками.

Яйца вбиваем в миску, солим и немного взбиваем. В сковороде разогреваем растительное масло. Берем 2 пластинки кабачков, обваливаем в муке, а между ними кладем кусочек сыра. Затем обваливаем «бутерброд» в яйце и в панировочных сухарях.

И перекладываем на раскаленную сковороду. Точно также поступаем с остальными кабачками. Обжариваем их с двух сторон, под закрытой крышкой, с двух сторон на небольшом огне.

Затем перекладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. И даем впитаться лишнему жиру. А потом подаем к столу.

Приятного аппетита!