ОБАЛДЕННЫЙ салат «КОРЕЛЬ»

Ингредиенты:

  • 400 гр отварной говядины
  • 400 гр отварного картофеля
  • 400 гр отварной свеклы
  • 300 гр готовой корейской моркови,
  • 1 яблоко
  • 250 гр майонеза
  • зелень для украшения

Приготовление:

Салат выкладывается слоями:

1 слой — охлажденное отварное мясо порезанное тонкой соломкой

2 слой — очищенное,натертое на терку яблоко майонез

3 слой — натертый на терке отварной картофель майонез

4 слой — натертая на терке отварная свекла

5 слой — готовая морковь по-корейски ( слегка порезать,если длинная) 6 слой — густой слой майонеза.

Украшаем по своему усмотрению,в данном примере мелко порезанный укроп.

Приятного аппетита!