Очень вкусный рецепт ЗАГОТОВКИ КАПУСТЫ на зиму

Продолжая тему заготовок, хотим поделиться с вами необычным, но очень интересным рецептом заготовки капусты. Капусточка станет прекрасным дополнением к любому блюду, получается вкусной и аппетитной. Для ее приготовления вам понадобятся абсолютно доступные продукты, а ее вкус приведет вас и близких в восторг.

Необходимые продукты:

  • 5 килограмм капусты
  • 1 килограмм лука
  • 1 килограмм моркови
  • 1 килограмм болгарского перца ( в очищенном виде)
  • 300 грамм сахара
  • 4 столовые ложки соли
  • 200 миллилитров уксуса 9%
  • 500 миллилитров растительного масла

Начинаем приготовление:

Капусту мелко шинкуем и кладем в миску. Добавляем к ней морковь, натертую на терке для моркови по-корейски. Лук нарезаем крупными перьями и добавляем к миску к продуктам. Туда же кладем болгарский перец, нарезанный соломкой.

В салат добавляем сахар, соль. уксус и растительное масло. Все тщательно перемешиваем и раскладываем по баночкам. Плотно утрамбовываем его в баночки, чтобы выделялся сок. Накрываем крышкой и убираем в холодильник на хранение.

Приятного аппетита!