Простой кабачок, а вкуснее кабачки вы не готовили. Все ищут такой рецепт

Ароматный кабачковый рулет прекрасно сочетается с разными начинками. В этот раз я готовлю с сыром и шампиньонами, свежей зеленью.

Ингредиенты:

  • кабачки, 2 шт;
  • яйца, 4 шт;
  • укроп;
  • мука, 120 г;
  • соль, смесь перцев, итальянские травы;
  • шампиньоны, 300 г;
  • сыр, 150 г.

Приготовление:

Кабачки трем на крупной терке, отжимаем. Грибы режем кусочками и обжариваем на сухой сковороде до испарения жидкости, потом наливаем немного растительного масла, солим и перчим, тушим до готовности. Остужаем.

Кабачки смешиваем с чесноком, специями, смесью перцев, измельченным укропом и яйцами. Массу хорошо вымешиваем и всыпаем муку, перемешиваем.

Противень застилаем пергаментом и выкладываем массу, разравниваем по всей форме. Запекаем корж при 200 градусов в течение 20 минут. Выкладываем корж с пергаментом на стол

Выкладываем грибы, посыпаем тертым сыром. Сворачиваем плотный рулет и сверху еще посыпаем сыром. Отправляем в духовку и допекаем 10 минут.

Рулет получается очень ароматным и вкусным, как в горячем, так и в холодном виде. Это отличное дополнение к любым блюдам.