Простой рецепт КУРИНОГО рулета с ЧЕРНОСЛИВОМ и чесноком
Быстрые в приготовлении рулетики выручат любую хозяйку когда внезапно нагрянут гости
Ингредиенты:
На 100 грамм — 131.58 ккал
Б/Ж/У — 17.59/3.36/6.85
- Куриное филе(грудка)-600гр
- Чернослив — 10шт.
- Сметана 15% — 100 мл.
- Яйцо — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль — по вкусу
- Приправа — по вкусу
Приготовление:
Чернослив помыть и замочить в воде. Филе немного отбить с обоих сторон, разрезать на два куска, посолить и помазать давленным чесноком.
Равномерно распределить чернослив и свернуть мясо в рулетики. Закрепить зубочистками концы. Для соуса надо смешать яйцо размешать со сметаной.
Помазать рулеты сверху соусом и запекать в духовке минут 35-40 (180 град).
Приятного аппетита!