Рулет ПО-ЦАРСКИ: любители скумбрии ОЦЕНЯТ этот рецепт

Ингредиенты:

  • 1 (одна) шт – лука
  • 600 (шестьсот) гр – скумбрии
  • 1 (одна) шт – яиц
  • 1 (одна) шт – моркови
  • 3 (три) ст. ложки – растительного масла
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • 2 (две) ч. ложки – желатина

Приготовление:

Скумбрию выберите пожирнее. Начнем с начинки. Лук нарежьте мелко и обжарьте на растительном масле. Морковь натрите на терке и обжарьте вместе с луком. Посолите, поперчите. Выложите на тарелку.

Яйца отварите и натрите на крупной терке. Отрежьте хвост и голову рыбы. Срежьте плавники. Брюхо разрежьте и удалите внутренности.
С двух сторон хребта сделайте надрезы. Удалите кости.

Филе скумбрии переложите на пищевую пленку. Посолите и поперчите. Посыпьте половиной количества желатина. Затем выложите начинку, распределите равномерно.

Затем выложите яйца и посыпьте оставшимся желатином. Сверните рулет при помощи пищевой пленки. Перевяжите ниткой. Отправьте рулет в кипящую воду на тридцать минут.

Затем остудите. Положите под гнет. Уберите в холодильник на 7 часов. После чего снимите пленку и нарежьте кольцами. Рулет по-царски готов!