Рулет ПО-ЦАРСКИ: любители скумбрии ОЦЕНЯТ этот рецепт
Ингредиенты:
- 1 (одна) шт – лука
- 600 (шестьсот) гр – скумбрии
- 1 (одна) шт – яиц
- 1 (одна) шт – моркови
- 3 (три) ст. ложки – растительного масла
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- 2 (две) ч. ложки – желатина
Приготовление:
Скумбрию выберите пожирнее. Начнем с начинки. Лук нарежьте мелко и обжарьте на растительном масле. Морковь натрите на терке и обжарьте вместе с луком. Посолите, поперчите. Выложите на тарелку.
Яйца отварите и натрите на крупной терке. Отрежьте хвост и голову рыбы. Срежьте плавники. Брюхо разрежьте и удалите внутренности.
С двух сторон хребта сделайте надрезы. Удалите кости.
Филе скумбрии переложите на пищевую пленку. Посолите и поперчите. Посыпьте половиной количества желатина. Затем выложите начинку, распределите равномерно.
Затем выложите яйца и посыпьте оставшимся желатином. Сверните рулет при помощи пищевой пленки. Перевяжите ниткой. Отправьте рулет в кипящую воду на тридцать минут.
Затем остудите. Положите под гнет. Уберите в холодильник на 7 часов. После чего снимите пленку и нарежьте кольцами. Рулет по-царски готов!