РУЛЕТИКИ из фарша в пергаменте. Вкуснейший завтрак за считанные минуты

Ингредиенты:

  • Сыр,90 г. ( девяносто грамм)
  • Молоко,40 г. (сорок грамм)
  • Фарш мясной, 600 г (грамм)
  • Хлопья овсяные,20г. (двадцать грамм)
  • Зелень по вкусу-хороший пучок
  • Перец, соль, ароматные травы, специи.

Приготовление:

Молоко нагрейте до горячего состояния и им залейте хлопья. На 10 минут оставьте хлопья набухать (если овсяные хлопья вам не очень нравятся, можете использовать манную крупу. Фарш также можете заменить.

Фарш заправьте перцем, солью, свежей зеленью, специями и ароматными травами. Затем добавьте набухшие овсяные хлопья и перемешайте.

Готовый фарш разделите на 3 части. Приготовьте 3 листа пергамента. На пергамент выложите часть фарша в виде прямоугольника и сверху положите любую начинку по вкусу. Возьмите варёные яйца, сыр и зелень.

В виде рулета сверните фарш и заверните пергаментом. Закрепите края. Затем сделайте 3 мясных рулета с разными начинками. Выложите колбаски на сухую и разогретую сковороду, залейте кипятком и накройте крышкой.

Около 7 минут тушите, переверните и готовьте ещё 8 минут. Рулетики из фарша в пергаменте — готовы!

Готовьте на здоровье!