Салат «ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ»
Салат и правда вкусный! Пикантность ему придает жареная хрустящая картошка. Приготовьте:)

Ингредиенты:
- 500 грамм отварного мяса
- 500 грамм картошки
- 3 огурца
- 2 луковицы
- 5 яиц
- 100 грамм твердого сыра
- 200-250 грамм майонеза
- пучок укропа
- соль
- растительное масло
Приготовление:
Мясо порежьте тонкой соломкой. Лук нарежьте полукольцами и залейте кипятком на 10 минут, так уйдет горечь.

Картошку натрите на терке для корейской морковки, вымочите в воде и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Огурцы также нарежьте соломкой.

Яйца отварите, белки отделите от желтков. Белок натрите на крупной терке, а желтки оставьте для формирования яиц, которые будут размещаться в гнезде.

В глубокой миске смешайте мясо, лук, белок, огурцы, жареный картофель, часть которого оставьте для украшения гнезда, с майонезом, немного солим.
Часть майонеза оставьте для формирования яиц глухаря.
Салатную массу выложите в виде гнезда.

Сформируйте яйца из твердого сыра, желтков, укропа и майонеза.

Украсьте салат картошкой и яйцами.

Приятного аппетита!