Куриные ОТБИВНЫЕ в сырном КЛЯРЕ. Давно искала такой рецепт!

Я уверена, что попробовав один раз, вы тоже будете готовить эти отбивные постоянно.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 600 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 0,5 стакана
  • Плавленый сыр – 150 г
  • Мука – 4 ст. л.
  • Соль
  • Специи
  • Панировочные сухари

Приготовление:

Нарезать филе.

Отбить через полиэтиленовый пакет (так филе не рвется и не прилипает к молоточку).

Натереть на крупной терке плавленый сыр.

Вбить яйца. Влить молоко. Добавить специи. Добавить муку.

Взбить венчиком или миксером до однородной массы. Кусочек филе обвалять с обеих сторон в сухарях. Обмакнуть в кляр и снова обвалять в сухарях.

Выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Из 2 филе у меня вышло 20 отбивных.

Приятного аппетита!

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите «Нравиться», а потом «Поделиться». Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут увидеть ваши друзья!