Салат из свежей КАПУСТЫ с куриным ФИЛЕ

Вы частенько начнете такой готовить — это же вкуснятина!

Ингредиенты:

  • Филе куриных грудок, без кожи — 500 г
  • Белокочанная капуста — 400 г
  • Тертый сыр — ½ стакана
  • Гренки или сухарики
  • Майонез
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15–20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.

Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник. Добавьте тертый сыр и все перемешайте. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).