Салат из свежей КАПУСТЫ с куриным ФИЛЕ
Вы частенько начнете такой готовить — это же вкуснятина!
Ингредиенты:
- Филе куриных грудок, без кожи — 500 г
- Белокочанная капуста — 400 г
- Тертый сыр — ½ стакана
- Гренки или сухарики
- Майонез
- Соль по вкусу
Приготовление:
Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15–20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник. Добавьте тертый сыр и все перемешайте. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).