Сочные и пикантные КУРИНЫЕ бедра в СОУСЕ — ужин без возни и заморочек. Вкусно, просто и быстро

Соус просто изумительный!

Ингредиенты:

  • картофель — 1 кг;
  • бедра куриные — 5 шт;
  • лук — 2 шт;
  • чеснок — 1 головка;
  • карри — 1 ч.л;
  • майонез — 200 г;
  • приправы для мяса — 1 ст.л;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Очищенный картофель нарезаем кусочками, лук нарезаем полукольцами. Смешиваем майонез с чесноком, пропущенным через пресс, добавляем специи, карри и другие приправы по вкусу.

Добавляем в мясо соль и большую часть соуса, перемешиваем. Остальной соус выкладываем в картофель, перемешиваем. Выкладываем в форму первым слоем картофель с луком, затем бедра. Запекаем при 190 С в течение 1 часа.

Приятного аппетита!