Салат «КОРЕЛЬ»: идеальное сочетание продуктов
Однажды в гостях я попробовала салат «Корель» и просто не могла оторваться от такой вкуснятины.
Ингредиенты:
- говядина — 400 грамм;
- картофель — 400 грамм;
- свекла — 400 грамм;
- морковь по-корейски — 300 грамм;
- яблоко — 1 штука;
- майонез — 250 грамм;
- соль — по вкусу;
- зелень — для украшения.
Салат «Корель». Пошаговый рецепт
Овощи и мясо отварите в подсоленной воде до готовности. Яблоко и овощи почистить и измельчить с помощью терки когда остынут. Мясо порезать ломтиками. Теперь нужно слоями выложить салат и каждый слой майонезом смазать.
Сначала кладем мясо, затем яблоки, овощи и сверху морковь по-корейски. Украшаем зеленью. Наш салат «Корель» готов, зовите всех к столу, всем обязательно понравится.