Салат «МИЛЫЕ КРОШКИ»

Ингредиенты:

Для основы:

  • 15 перепелиных яиц
  • 15 помидорок черри
  • сыр моцарелла-лайт 50 г
  • маслины 0,5 банки
  • салатные листья для украшения 50 г
  • 30 гр кедровых орехов

Для заправки:

  • оливковое масло 1 ст л
  • 1 ст. ложка горчицы
  • немного соли
  • лимонный сок 1 ч л

Приготовление:

На дно тарелки выкладываем салатные листья. Режем пополам сваренные перепелиные яйца, выкладываем их на салат. Режем пополам помидоры черри, выкладываем на яйца. На помидоры кладем моцареллу.

Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. Украшаем зеленью на свой вкус. Готовим заправку. В оливковое масло добавляем горчицу, соль и лимонный сок. Заправляем наш салат.