Салат НАРАСХВАТ, готовлю его чаще чем ШУБУ и ОЛИВЬЕ, вкуснотище!
Ингредиенты:
- 300 г. копченой курицы
- 4 яйца
- 1 плавленый сырок «Дружба»
- Картофель 2 шт.
- Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
- Майонез
Приготовление:
Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам. Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно. Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды)
Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку.
- курица, майонез
- лук
- картофель, майонез
- желтки
- плавленый сыр, майонез
- белки.
Сверху украсить желтком и зеленью, все на ваш вкус! Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои повторить еще раз. Дать салату пропитаться несколько часов. Любишь готовить? Тогда заходи в нашу группу. У нас много вкусных рецептов!