Салат с КУРИНОЙ грудкой. 9 слоев НАСЛАЖДЕНИЯ

Ингредиенты:

  • Мясо отварное — 250 г. (у меня филе курицы)
  • Картофель отварной — 3 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Огурцы маринованные — 5-6 шт.
  • Яйца вареные — 5 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г.
  • Орех грецкий — 100 г.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Мясо, картофель, перец и огурцы нарезать соломкой. Лук мелко порубить, яйца и сыр натереть на крупной терке. Орехи обжарить на сковороде.

Подготовленные ингредиенты выложить в салатник или форму для торта в следующей последовательности слоями: 1-й слой — картофель, 2-й — лук, 3-й — половина мяса, 4-й — перец, 5-й — огурцы, 6-й — сыр, 7-й — оставшееся мясо, 8-й — яйца, 9-й — орехи.

Каждый слой смазать небольшим количеством майонеза и слегка посолить. Дать салату настояться хотя бы час и можно подавать.

Приятного аппетита!