Салат с КУРИНЫМ бедром и ГРИБОЧКАМИ, очень вкусный «ЗОДИАК»
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 0,5 килограмма
- Лук — 1 головка большого размера
- Куриное бедро (я беру грудинку, удобнее нарезать) — 1 штука
- Свежий огурец — 2 штуки
- Яйца — 2 штуки
- Кукуруза — 1 банка
- Майонез – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
- Растительное масло — для жаренья
Приготовление:
Шампиньоны почистить, нарезать, немножко посолить и жарить на небольшом огне. Перед тем, как в сковородку налить масло, нужно грибы немножко протушить под закрытой крышкой и вылить жидкость, которая образовалась. Луковицу почистить, нарезать и жарить до золотистого цвета.
Нарезать кубиками куриное мясо, яйца и огурцы. Положить все ингредиенты в салатник, добавить кукурузу и все перемешать. Посолить, поперчить, заправить майонезом и еще раз перемешать.