Салат «ТБИЛИСИ», рецепт просят все, кто пробует
Безумно вкусный салат! Нравится всем! На праздничном столе он не остается «без внимания» никогда – яркий, свежий, ароматный. Сытный, но и легкий одновременно. Я готовлю его, когда хочется чего-то праздничного.
Ингредиенты как будто созданы друг для друга. Попробуйте этот удивительно вкусный салат – и вы точно сохраните себе рецептик!
Ингредиенты:
- Говядина (отваренная) – 250 грамм
- Фасоль красная консервированная – 1 банка (промыть)
- Лук красный – 1 головка
- Перец сладкий красный – 1 штука
- Перец острый – половина перца
- Чеснок – 2 зубчика
- Орехи грецкие – 50 грамм
- Кинза – по вкусу
- Перец черный молотый
- Хмели-сунели — половина чайной ложки
- Масло оливковое – 30 миллилитров
- Уксус яблочный 6% (или виноградный) — 1 столовая ложка
- Соль — по вкусу
Чтобы замариновать лук, дополнительно возьмите 1 столовую ложку уксуса + 100 мл кипяченой воды. Лук мариновать 7-10 минут, затем жидкость слить.