Салат «ТБИЛИСИ», рецепт просят все, кто пробует

Безумно вкусный салат! Нравится всем! На праздничном столе он не остается «без внимания» никогда – яркий, свежий, ароматный. Сытный, но и легкий одновременно. Я готовлю его, когда хочется чего-то праздничного.

Ингредиенты как будто созданы друг для друга. Попробуйте этот удивительно вкусный салат – и вы точно сохраните себе рецептик!

Ингредиенты:

  • Говядина (отваренная) – 250 грамм
  • Фасоль красная консервированная – 1 банка (промыть)
  • Лук красный – 1 головка
  • Перец сладкий красный – 1 штука
  • Перец острый – половина перца
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Орехи грецкие – 50 грамм
  • Кинза – по вкусу
  • Перец черный молотый
  • Хмели-сунели — половина чайной ложки
  • Масло оливковое – 30 миллилитров
  • Уксус яблочный 6% (или виноградный) — 1 столовая ложка
  • Соль — по вкусу

Чтобы замариновать лук, дополнительно возьмите 1 столовую ложку уксуса + 100 мл кипяченой воды. Лук мариновать 7-10 минут, затем жидкость слить.

Приготовление: