САЛАТ «ВАЛЕРИЯ»

Ингредиенты:

  • морковь по-корейски — 200 гр.
  • сыр твердый — 150-200 гр.
  • крабовые палочки — 200 гр.
  • яйца — 4-5 шт.
  • майонез
  • соль, перец по вкусу
  • чеснок – 1 зубчик
  • зелень по вкусу

Приготовление:

Яйца отварить, остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками. Крабовые палочки нарезать кубиками или колечками, сыр натереть на крупной терке, морковь по-корейски измельчить, порезав ее на 2-3 части.

Чеснок, пропустить через пресс, смешать с майонезом, добавить мелко нашинкованную зелень. В глубоком салатнике смешать крабовые палочки, морковь по-корейски, яйца и тертый сыр. Добавить заправку и хорошо перемешать, если нужно добавить соль и перец. Салат «Валерия» готов.