Салат «ВЕЗУВИЙ» с куриной печенью

Продукты:

  • печень куриная 400 гр.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • огурцы маринованные 2-3 шт.
  • яйца вареные 2-3 шт.
  • сыр 100-200 гр. (я брала плавленый)
  • майонез
  • соль

Как приготовить салат «Везувий»:

Печенку отварить в подсоленной воде (от момента закипания минут 10). Остудить, натереть на крупной терке. Морковку с луком обжарить на растительном масле. Огурцы, яйца, сыр натереть на терке.

Выкладывать слоями:

  1. печенка
  2. морковь с луком
  3. огурцы
  4. яйца
  5. сыр

Между слоями промазать майонезом. Дать салату пропитаться несколько часов.

Приятного аппетита!