Салат «ВКУСНЯШКА» из огурцов и мяса
Ингредиенты:
- Свежие огурцы — 2-3 шт.
- Мясо (говядина или свинина) — 400 г.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 головка.
- Лимонный сок — по вкусу.
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Растительное масло — 50 мл.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления:
- Огурцы помыть, нарезать тонкой и длинной соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
- Мясо нарезать соломкой, затем обжарить на разогретом растительном масле до готовности.
- Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
- Соединить в глубокой миске огурцы и тушеное мясо.
- Добавить лук с чесноком, красный перец нарезанный соломкой.
- Все тщательно перемешать и переложить в салатник.
Приятного аппетита!