Салат «ВКУСНЯШКА» из огурцов и мяса

Ингредиенты:

  • Свежие огурцы — 2-3 шт.
  • Мясо (говядина или свинина) — 400 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 головка.
  • Лимонный сок — по вкусу.
  • Красный болгарский перец — 1 шт.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Огурцы помыть, нарезать тонкой и длинной соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
  2. Мясо нарезать соломкой, затем обжарить на разогретом растительном масле до готовности.
  3. Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
  4. Соединить в глубокой миске огурцы и тушеное мясо.
  5. Добавить лук с чесноком, красный перец нарезанный соломкой.
  6. Все тщательно перемешать и переложить в салатник.

Приятного аппетита!