Шикарный салатик с КУРИНОЙ ГРУДКОЙ, пекинской капустой и грибами
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 500 грамм
- Шампиньоны — 500 грамм
- Капуста пекинская — 500 грамм
- Огурцы 3-4 штуки
- Майонез — по вкусу
- Чеснок — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
- Листья салата — по вкусу
- Хлеб — для сухариков
Приготовление:
Порезать филе на полосы, обжарить до золотистости. Положить тщательно промытые грибы в кипящую воду, проварить минут 10, порезать на 4 части. Тонко нашинковать капусту, огурцы – полукольцами.
Объединить все компоненты, перемешать с майонезом. Порезать хлеб на кубики, подсушить до хруста в духовке, дать остыть, пересыпать в кулек. Перемешать масло с раздавленным чесноком, поместить в пакет к сухарям, завязать и потрясти для лучшего перемешивания.
Разложить на блюде салатные листья, положить салат, сверху уложить (непосредственно перед подачей) сухарики.
Приятного аппетита!