Слоеный ПИРОГ ПЕРЕВЕРТЫШ, вы обязаны его попробовать, очень вкусный
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Ингредиенты:
Для теста:
- Яйца — 3 штуки
- Кефир — 1 стакан
- Мука — 1/5 стакана (чтоб тесто было как на оладьи)
- Соль — 1 чайная ложка
- Сода — 1 чайная ложка или Разрыхлитель — 2 чайных ложки
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями (для начинки):
- Шампиньоны консервированные — 300 грамм
- Тертый сыр — 300 грамм
- Рис отваренный — 1 стакан (можно до полуготовности)
- Фарш — 300 грамм (вместе с луком обжарить),
- Мороженая стручковая фасоль — 300 грамм
Залить сверху тестом и в духовку на 40 минут при 175 градусах, когда испечется, вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Сыр будет восхитительно тягучим, начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина! К тому же, работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»