Стручковая ФАСОЛЬ по-грузински

Ингредиенты:

  • 300 г зелёной стручковой фасоли
  • 1 головка репчатого лука
  • 2-3 помидора
  • несколько зубчиков чеснока
  • 2 яйца
  • зелень
  • грецкие орехи

Приготовление:

Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась.

В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. Помидоры бланшировать и нарезать мелко, добавить к остальным ингредиентам

По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец. Добавьте взбитые яйца, всё перемешайте, закройте крышку и сразу же снимите фасоль с огня. Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчёнными грецкими орехами.

Приятного аппетита!