Сворачиваем фарш в колбасу и кладем в морозилку. Далее готовится 5 минут: просто жарим как котлеты
Фарш давно стал универсальным продуктом, из него получается множество вкусных и интересных блюд. Этот рецепт стал одним из любимых в моей семье.
Ингредиенты:
- фарш, 500 г;
- лук, 1 шт;
- яйца, 3 шт;
- сыр, 200 г;
- молоко, 150 мл;
- мука, 200 г;
- соль, специи.
Приготовление:
Лук натираем на мелкой терке и смешиваем с фаршем. В массу добавляем яйцо, солим и всыпаем любые специи по вкусу. Хорошо вымешиваем и оставляем немного настояться.
Сыр трем на крупной терке. Пергамент раскладываем на столе и ровным слоем распределяем фарш. На фарш высыпаем сыр. И сворачиваем рулет.
Оборачиваем пергаментом и отправляем в морозильную камеру на 3 часа. Два оставшихся яйца смешиваем с молоком, мукой до однородности.
Рулет режем порционными кусочками и каждый обмакиваем в кляр. Обжариваем на каждой стороне по несколько минут.
Котлеты получаются очень сочными, с мягким, расплавленным сыром внутри. Блюдо сочетается с любыми гарнирами. Внутрь еще можно положить предварительно обжаренные грибы.