Вкусный и простой в приготовлении закусочный КРАБОВЫЙ РУЛЕТ с начинкой!
Вкусный и простой в приготовлении крабовый рулет с начинкой из яиц и сыра станет отличной закуской, как на праздничный, так и на повседневный стол. Нежная текстура, сливочный вкус и аромат чесночка покорят любого гурмана. Рекомендуем!
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 г
- Яйцо — 5 шт.
- Молоко — 3 ст.л.
- Мука пшеничная — 5 ст.л.
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Сыр — 150 г
- Яйцо варённое — 3 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Майонез — 100 г
- Зелень укропа — 1 пучок
- Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Смешать яйца, муку, масло растительное, молоко, соль и всё взбить миксером. Крабовые натереть на мелкой тёрке. Добавить крабовое мясо к яичной смеси, хорошенько перемешать.
Сюда же добавить измельчённую зелень укропа, примерно 2 ст.л. На противень выстелить бумагу для выпечки, смазать её маслом и вылить приготовленную смесь и поставить в духовой шкаф.
Выпекать 15 минут при 180 градусах. Для начинки сыр и яйца натереть на тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Укроп измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать.
Готовый омлет достать из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снять с бумаги. Затем рапределить по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет. Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов.
Как и с чем подавать:
Подавать в качестве закуски нарезав порционными кусочками.
Приятного аппетита!