Все гости просят приготовить этот КУРИНЫЙ ТОРТИК. Да и сама от него в восторге
Вкусный торт из фарша, сыра, маринованных грибов, зелени.
Ингредиенты:
Для блинов:
- фарш любой, 400 г;
- лук, 1 шт;
- молоко, 450 мл;
- яйца, 2 шт;
- мука, 4 ст.л;
- соль, 1 ч.л;
- перец, 0.5 ч.л;
- орех мускатный, 0.5 ч.л;
- разрыхлитель, 1 ч.л;
- сыр, 40 г.
Для приготовления начинки возьмите:
- сырок плавленый, 2 шт;
- грибы маринованные, 300 г;
- зелень любая и побольше;
- чеснок, 3 зубчика;
- майонез, 3 ст.л.
Процесс приготовления:
Фарш заправляем солью, перцем, яйцами, молоком, специями, всыпаем муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто – получается как для блинов. Выпекаем блины на сковороде, смазанной растительным маслом по 3 минут с каждой стороны под крышкой.
Для начинки рубим много зелени, грибы измельчаем, сырок трем на мелкой терке. Добавляем измельченный чеснок и майонез. Перемешиваем начинку. Формируем торт, смазывая каждый блин начинкой, прижимая блины друг к другу.
Сверху натираем сыра и посыпаем рубленой зеленью. Отправляем в холодильник на 30 минут.