Все гости просят приготовить этот КУРИНЫЙ ТОРТИК. Да и сама от него в восторге

Вкусный торт из фарша, сыра, маринованных грибов, зелени.

Ингредиенты:

Для блинов:

  • фарш любой, 400 г;
  • лук, 1 шт;
  • молоко, 450 мл;
  • яйца, 2 шт;
  • мука, 4 ст.л;
  • соль, 1 ч.л;
  • перец, 0.5 ч.л;
  • орех мускатный, 0.5 ч.л;
  • разрыхлитель, 1 ч.л;
  • сыр, 40 г.

Для приготовления начинки возьмите:

  • сырок плавленый, 2 шт;
  • грибы маринованные, 300 г;
  • зелень любая и побольше;
  • чеснок, 3 зубчика;
  • майонез, 3 ст.л.

Процесс приготовления:

Фарш заправляем солью, перцем, яйцами, молоком, специями, всыпаем муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто – получается как для блинов. Выпекаем блины на сковороде, смазанной растительным маслом по 3 минут с каждой стороны под крышкой.

Для начинки рубим много зелени, грибы измельчаем, сырок трем на мелкой терке. Добавляем измельченный чеснок и майонез. Перемешиваем начинку. Формируем торт, смазывая каждый блин начинкой, прижимая блины друг к другу.

Сверху натираем сыра и посыпаем рубленой зеленью. Отправляем в холодильник на 30 минут.