ЯБЛОЧНАЯ аджика – закуска к любому столу
Этот рецепт яблочной аджики съедается очень быстро. Он подходит ко всем видам мяса, а также ко всевозможным пюре. Рецепт очень простой. Очень вкусно!
Ингредиенты:
- Помидор — 2 кг
- Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг
- Яблоко (с кислинкой) — 500 г
- Морковь — 500 г
- Чеснок — 200 г
- Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г
- Масло подсолнечное — 1 стак.
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Приготовление:
Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы). Всe перекрутить на мясорубку (можно измельчить в блендере), добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа, периодически помешивать.
После закатывать в стерилизованых банках или закрыть капроновыми крышками. Приятного аппетита!!!
Выход 6 банок по 0, 5 л.