Яркий и контрастный САЛАТ с красным ПЕРЦЕМ, грибами и КУРИЦЕЙ

Яркий салат с контрастными составляющими: зеленью, красным перцем, белым сыром. Блюдо для гурманов и почитателей государственного флага Италии.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 штука
  • Шампиньоны свежие — 150 грамм
  • Перец болгарский красный — 100 грамм
  • Сыр — 25 грамм
  • Лимонный сок — 1 чайная ложка
  • Зелень укропа — по вкусу

Приготовление:

Только красный или смесь разноцветных болгарских перцев нарезать соломкой, семенные камеры удалить. Вымыть шампиньоны, немного обсушить, нарезать кусочками небольшого размера.

Обжарить продукт на сковороде вместе с кусочками куриной грудки. Ингредиенты перемешать. Сыр натереть на крупной терке, добавить в общую массу. Салат не нужно солить и перчить, заправить смесь соком лимона, выложить в салатницу и украсить зеленью.

Для украшения салата можно использовать как листья зеленого салата, так и веточки свежего укропа, кусочки сладкого перца.

Приятного аппетита!