Яркий и контрастный САЛАТ с красным ПЕРЦЕМ, грибами и КУРИЦЕЙ
Яркий салат с контрастными составляющими: зеленью, красным перцем, белым сыром. Блюдо для гурманов и почитателей государственного флага Италии.
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 штука
- Шампиньоны свежие — 150 грамм
- Перец болгарский красный — 100 грамм
- Сыр — 25 грамм
- Лимонный сок — 1 чайная ложка
- Зелень укропа — по вкусу
Приготовление:
Только красный или смесь разноцветных болгарских перцев нарезать соломкой, семенные камеры удалить. Вымыть шампиньоны, немного обсушить, нарезать кусочками небольшого размера.
Обжарить продукт на сковороде вместе с кусочками куриной грудки. Ингредиенты перемешать. Сыр натереть на крупной терке, добавить в общую массу. Салат не нужно солить и перчить, заправить смесь соком лимона, выложить в салатницу и украсить зеленью.
Для украшения салата можно использовать как листья зеленого салата, так и веточки свежего укропа, кусочки сладкого перца.
Приятного аппетита!