Закусочный торт «РЫБНЫЙ»

Ингредиенты:

  • 5 вафельных коржей
  • 1 банка консерв. горбуши в масле
  • 200 гр крабовых палочек
  • 3 вареных яйца
  • 2 вареные моркови
  • 250 гр твёрдого сыра
  • 2 луковицы
  •  1 свежий огурец
  • 2 зуб. чеснока
  • майонез
  • соль по вкусу, зелень, растительное масло

Приготовление:

Чеснок пропустить через пресс и смешать с тёртым сыром. зелень мелко порубить. горбушу в масле размять вилкой. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Яйца и морковь сварить (отдельно), потом яйца, морковь, огурец натереть на тёрке (всё отдельно).

На блюдо выкладывать коржи и продукты на них слоями, смазывая каждый корж майонезом и чуть-чуть присаливая продукты:

  1. корж — горбуша — лук — морковь.
  2. корж — яйца
  3. корж — огурец с зеленью
  4. корж — чеснок с сыром
  5. корж — сверху посыпать крабовыми палочками и морковью.

Не забывайте каждый корж смазать майонезом! Убрать в холодильник, чтобы пропитался.