ЗАВТРАК «Не откусите пальцы» за 15 минут! Весь из БЮДЖЕТНЫХ продуктов

Один из моих любимых рецептов – он прост, вкусен и готовится из обычных, бюджетных продуктов. За основу берем тонкий лаваш и выбираем по своему вкусу начинку. В моем случае – это твердый сыр и варенная колбаса, а вы можете придумать что-то свое.

Ингредиенты:

  • лаваш тонкий, 6 шт;
  • яйца, 3 шт;
  • колбаса докторская, сыр по 200 г;
  • томаты, 2 шт.

Приготовление:

Яйца взбиваем. Колбасу режем кусочками, сыр натираем на крупной терке. Соединяем яйца, сыр и колбасу. Солим и перчим по вкусу. Лаваш режем такими полосками, как вы раскатываете тесто для треугольных пирожков.

На полоску выкладываем начинку и сворачиваем треугольник. Противень застилаем пергаментом и выкладываем пирожки, смазываем их взбитым яйцом.

Духовку разогреваем до 200 градусов и запекаем пирожки 10 минут. Пирожки вы можете готовить с самой разной начинкой – с сыром, яйцами и зеленым луком, с грибами и луком, с соленым или сладким творогом, с яблоками и другими продуктами.