Салат-соус «АНКЛ БЕНС по-домашнему»
Не побоюсь сказать, что это самая популярная закуска!
Продукты:
- Кабачки — 2 кг
- Помидоры — 2,5 кг
- Чеснок — 200 гр
- Перец сладкий — 1 кг
- Соль — 2 ст.ложки с верхом
- Сахар — 200 гр
- Масло подсолнечное — 200 гр
- Уксус 9% — 100 гр
Как приготовить «Анкл Бенс по-домашнему»:
Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
Все тушить 30 минут. Затем добавить нарезанный соломкой или кубиком перец и уксус. После того как масса закипит, варить 20 минут. Затем выложить в стерилизованные банки и закатать.
Приятного аппетита!