Салат-соус «АНКЛ БЕНС по-домашнему»

Не побоюсь сказать, что это самая популярная закуска!

Продукты:

  • Кабачки — 2 кг
  • Помидоры — 2,5 кг
  • Чеснок — 200 гр
  • Перец сладкий — 1 кг
  • Соль — 2 ст.ложки с верхом
  • Сахар — 200 гр
  • Масло подсолнечное — 200 гр
  • Уксус 9% — 100 гр

Как приготовить «Анкл Бенс по-домашнему»:

Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.

Все тушить 30 минут. Затем добавить нарезанный соломкой или кубиком перец и уксус. После того как масса закипит, варить 20 минут. Затем выложить в стерилизованные банки и закатать.

Приятного аппетита!