Ароматное МЯСО под ШУБОЙ: какая вкуснятина
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом свинины под шубой. Это очень вкусное и простое блюдо, которое подойдет как для будничного ужина, так и для праздничного стола.
Ингредиенты:
- Свиная корейка
- Помидоры
- Сыр
- Горчица
- Соль, перец
- Грибы
- Шпинат
Рецепт приготовления:
Мясо порезать на куски и выложить в огнеупорную посуду. Посолить, поперчить, смазать горчицей. Наложить на мясо слой грибов, помидоры и сыр. Посыпать шпинатом. Отправить в духовку на 1 час, при 220 градусов по Цельсию. Через час достать из духовки. Все, наше мясо под шубой готово.
Приятного аппетита!