Ароматный и соблазнительный СУП за 30 минут из КОПЧЕНЫХ колбасок

В целом суп готовится 30 минут. Получается блюдо вкусным и питательным.

Ингредиенты:

  • Картофель — 6 штук
  • Морковь — 2 штуки
  • Лук репчатый — 2 головки
  • Колбаски охотничьи
  • Зелень — по вкусу

Приготовление:

Для приготовления супа необходимо в первую очередь очистить картофель, порезать его на кубики и отварить. Нарезать мелко лук, натереть морковь. Положить овощи на сковороду. Не слишком мелко порезать колбаски. Выложить кусочки колбасы на сковороду, к моркови и луку.

Обжарить смесь на небольшом огне. Когда картофель будет готов, переложить содержимое из сковороды в кастрюлю. Положить зелень и лавровый лист. Готовить простой суп из копченых колбасок еще минут 5. Разлить готовый суп по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!