АРОМАТНЫЙ и сытный суп ХАРЧО с мясом по рецепту дяди Зураба!

Идеальный рецепт!

Ингредиенты:

  • говядина с косточкой — 700-800 г;
  • лук — 2 головки;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • рис — 0.5 стакана;
  • томаты перетертые или паста — 200 г;
  • специи для харчо, аджика острая по вкусу.

Приготовление:

Варим мясо в течение часа в подсоленной воде. Затем достаем мясо, нарезаем кусочками и возвращаем в бульон.

Нарезаем лук мелким кубиком и обжариваем на растительном масле, затем добавляем томатную пасту, аджику, измельченный чеснок и все специи, тушим в течение 5 минут на медленном огне.

Добавляем в кастрюлю промытый рис. Варим 10 минут, затем лук с приправами и варим еще 5 минут. Снимаем кастрюлю с плиты, даем 10 минут постоять. Подаем харчо, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!