БУБЛИКИ с ФАРШЕМ в духовке — необычное блюдо для быстрого перекуса

Бублики, фаршированные фаршем можно приготовить в качестве быстрого перекуса. В связи с тем, что такая закуска на вид получается необычной, ее смело можно подать на праздничный стол.

В качестве мяса подойдет свинина, куриное филе или же говядина. Подавать готовое блюдо к столу можно в горячем или же холодном виде.

При выборе сушки на рынке отдайте предпочтение бубликам круглым, а не удлиненным. Если не хотите перекручивать на мясорубке кусок мяса, тогда можете купить уже готовый фарш.

Из специй в фарш лучше всего добавить классические – перец молотый черный и соль.

Ингредиенты:

  • Бублики – 70 г.
  • Сметана – 1 ст. л.
  • Мясной фарш – 2-3 ст. л.
  • Молоко – 0,5 ст.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.

Приготовление:

Бублики выложите в глубокую миску, залейте их молоком. Оставьте их минут на 20. Если молока у вас нет, тогда используйте фильтрованную воду.

Затем выложите бублики на противень или же в форму для запекания.

К мясному фаршу добавьте соль и перец черный молотый. Хорошо его перемешайте. Если у вас целый кусок мяса, тогда предварительно его вымойте, нарежьте на куски, перекрутите на мясорубке, а затем уже добавьте специи.

Каждый бублик наполните подготовленным фаршем. Желательно, чтобы мясная начинка как бы была горкой.

Теперь каждый из бубликов смажьте сметаной. Если ее нет, тогда можете использовать майонез. А можете вообще на каждый бублик выложить натертый на крупной терке твердый сыр.

Отправьте бублики в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.

Переложите готовую закуску на блюдо. Сверху выложите измельченную зелень. Подайте бублики, фаршированные фаршем к столу.

Приятного аппетита!