Добавляю ЯЙЦА в КАПУСТУ и готовлю на завтрак, обед или ужин
Один из самых простых и быстрых в готовке перекусов, из минимального набора продуктов.
Ингредиенты:
- капуста молодая, 250 г;
- яйца, 3 шт;
- лук, 1 шт;
- мука, 100 г;
- сыр, 70 г;
- соль, перец, зелень, растительное масло.
Приготовление:
Шинкуем капусту, лук мелко режем, смешиваем, добавляем яйца. Сыр трем на мелкой терке и смешиваем с капустой. Добавляем муку, соль и перец, перемешиваем. Сковороду смазываем растительным маслом, выкладываем массу, разравниваем, накрываем крышкой и обжариваем на небольшом огне в течение 15 – 20 минут.
При помощи тарелки переворачиваем на другую сторону и обжариваем еще в течение 10 минут. Подаем это простое блюдо со сметанным соусом: сметану смешиваем с рубленой свежей зеленью и чесноком, с салатами из свежих овощей. Также вы можете добавить в блюдо немного ветчины, грудинки, обжаренных шампиньонов, сладкий перец.