Домашние КУРИНЫЕ СОСИСКИ. На много вкуснее магазинных
Привет, читатели.
Сейчас в магазинах огромное количество сосисок, разных производтейле, разных по форме, разных по вкусу. Но далеко не все полезны. Почитайте состав, вы удивитесь.
Сегодня я покажу как приготовить домашние куриные колбаски.
Ингредиенты:
- 500 гр куриного фарша
- 200 мл молока
- паприка сладкая 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- приправа к курице (у меня курица гриль)
Приготовление:
В миске смешайте фарш и молоко, хорошо размешайте и поставьте в холодильник на полчаса.
Затем достаньте фарш, добавьте специи и перемешайте. Затем на пищевую пленку выложите часть фарша (примерно объем на одну сосиску) и закрутите концы, сформировав сосиску.
В кастрюльку налейте воду, доведите до кипения и варите сосиски минут 10.
Затем когда сосиски будут готовы, уберите пищевую пленку и слегка обжарьте сосиски на сухой сковороде.
Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок.