ФАРШИРОВАННЫЕ перец БЕЗ заморочек

Перец готовится очень просто и довольно не привычным способом. Получается красивым и вкусным. Такой перец можно даже к праздничному столу поставить, гости будут в восторге.

Ингредиенты:

  • 3 куриных окорочка
  • 5 штук сладкого перца
  • зеленый лук
  • перец, соль, базилик по вкусу
  • 150 грамм сыра
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока

Приготовление:

У окорочков удаляем кожицу и отделяем мясо от кости. Нарезаем его небольшими кусочками. Добавляем к нему перец, соль и базилик.
Измельчаем лук и чеснок, добавляем к мясу.

У помидора удаляем сердцевину и нарезаем мелкими кусочками, добавляем к мясу. Туда же кладем измельченный зеленый лук. В массу добавляем майонез и все перемешиваем.

Перец разрезаем на 2 половины и удаляем семена, а потом солим. Укладываем его плотно в форму для выпечки и начиняем приготовленной массой.

Накрываем форму фольгой и ставим в духовку, разогретую до 190 градусов. Выпекаем в течение 40-60 минут. Сыр натираем на мелкой терке. За 5 минут до окончания готовности присыпаем им перец, а потом снова ставим в духовку.

Через отведенное время подаем к столу. Не едите мясо? Тогда приготовьте перец, фаршированный овощами и сыром. Рецепт смотрите по ссылке.

Приятного аппетита!