ФАРШИРОВАННЫЕ перец БЕЗ заморочек
Перец готовится очень просто и довольно не привычным способом. Получается красивым и вкусным. Такой перец можно даже к праздничному столу поставить, гости будут в восторге.
Ингредиенты:
- 3 куриных окорочка
- 5 штук сладкого перца
- зеленый лук
- перец, соль, базилик по вкусу
- 150 грамм сыра
- 3 столовые ложки майонеза
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
Приготовление:
У окорочков удаляем кожицу и отделяем мясо от кости. Нарезаем его небольшими кусочками. Добавляем к нему перец, соль и базилик.
Измельчаем лук и чеснок, добавляем к мясу.
У помидора удаляем сердцевину и нарезаем мелкими кусочками, добавляем к мясу. Туда же кладем измельченный зеленый лук. В массу добавляем майонез и все перемешиваем.
Перец разрезаем на 2 половины и удаляем семена, а потом солим. Укладываем его плотно в форму для выпечки и начиняем приготовленной массой.
Накрываем форму фольгой и ставим в духовку, разогретую до 190 градусов. Выпекаем в течение 40-60 минут. Сыр натираем на мелкой терке. За 5 минут до окончания готовности присыпаем им перец, а потом снова ставим в духовку.
Через отведенное время подаем к столу. Не едите мясо? Тогда приготовьте перец, фаршированный овощами и сыром. Рецепт смотрите по ссылке.
Приятного аппетита!