Харя. Как я могла забыть об ЭТОМ рецепте! Спасибо МАМЕ, напомнила

Картофельно-мясная запеканка, с интересным названием Харя. Раньше ее бабушка готовила каждую субботу в банный день к ужину и подавала с квашенной капустой и соленными огурцами.

Это очень было вкусно и никогда не надоедало. Я уже и забыла про нее, но на прошлой неделе мы были в гостях в деревне у родителей, и мама приготовила ее к ужину.

Ингредиенты:

  • Картофель сырой -1,5 кг
  • Фарш -400 гр.
  • Луковица -1 шт.
  • Капуста свежая -150 гр.
  • Соль -1 ч.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Сливочное масло — 60-100 гр.

Подробный видео рецепт: