Кабачковые КОТЛЕТЫ с фаршем — настоящий ХИТ каждого летнего сезона!

Невероятно сочные и вкусные!

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт.
  • Свиной фарш — 400 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Манка — 1–2 ст. л.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

Натираем кабачок на крупной терке и отжимаем сок. Смешиваем в миске кабачок, фарш, манку, яйца, соль и перец. Даем фаршу постоять около 15 минут, чтобы манка набухла. Мокрыми руками формируем котлеты.

Обваливаем каждую котлету в муке и обжариваем на растительном масле. По желанию можно обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжариваем до золотистой корочки.

Приятного аппетита!