Как в ДЕТСКОМ саду. Повариха на пенсии раскрыла секрет ОМЛЕТА, который обожали ВСЕ дети 90-х!
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 150 мл. молока
- 20 г. сливочного масла
- 1 ч. л. растительного масла
- 0,5 ч. л. соли
Приготовление:
Казалось бы, обычные ингредиенты. Это так, но секрет кроется совсем в другом: не взбивайте яйца, а просто размешайте их. Потом добавьте молоко и соль, еще раз просто перемешайте.
Возьмите форму для запекания, смажьте ее растительным маслом, вылейте размешанную массу и отправьте в духовку на 20 минут выпекаться при температуре 250 °С. Заметите румяную корочку — смело вынимайте омлет из духовки. Полейте его сверху растопленным сливочным маслом!