Колдуны КАРТОФЕЛЬНЫЕ с МЯСОМ

Ингредиенты:

  • Растительное масло для жарки
  • Картофель — 10 Штук
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Морковь-1 шт
  • Перец и соль — По вкусу
  • Мясо — 200 Грамм
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 3 Дольки
  • Сметана 2-3 ст.л

Приготовление:

В первую очередь очищаем чеснок,морковь и лук.Чеснок выдавливаем через чесночницу,лук и филе нарезаем не большими кубиками,морковь трём на тёрки.

Теперь готовим начинку,лук,морковь и кусочки филе,обжариваем на растительном масле,добавляем чеснок,сметану и всё перемешиваем. Картофель так же очистить и натереть на мелкой терке.

Добавить,лук, муку, соль, перец, яйца,специи — все хорошо перемешать,на разогретую сковороду наливаем растительное масло, кладем по ложке картофеля, затем небольшие кругляшки начинки. и наверх снова кладем ложку картофельной массы так, чтобы не было просветов.

Подрумянившиеся с одной стороны колдуны переворачиваем и жарим до готовности. Готовые колдуны с мясом подавать со сметаной!