Колдуны КАРТОФЕЛЬНЫЕ с МЯСОМ
Ингредиенты:
- Растительное масло для жарки
- Картофель — 10 Штук
- Яйцо — 2 Штуки
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Морковь-1 шт
- Перец и соль — По вкусу
- Мясо — 200 Грамм
- Мука — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 3 Дольки
- Сметана 2-3 ст.л
Приготовление:
В первую очередь очищаем чеснок,морковь и лук.Чеснок выдавливаем через чесночницу,лук и филе нарезаем не большими кубиками,морковь трём на тёрки.
Теперь готовим начинку,лук,морковь и кусочки филе,обжариваем на растительном масле,добавляем чеснок,сметану и всё перемешиваем. Картофель так же очистить и натереть на мелкой терке.
Добавить,лук, муку, соль, перец, яйца,специи — все хорошо перемешать,на разогретую сковороду наливаем растительное масло, кладем по ложке картофеля, затем небольшие кругляшки начинки. и наверх снова кладем ложку картофельной массы так, чтобы не было просветов.
Подрумянившиеся с одной стороны колдуны переворачиваем и жарим до готовности. Готовые колдуны с мясом подавать со сметаной!