Котлеты из КАБАЧКОВ с фаршем. Это блюдо заставит Вас полюбить кабачки навсегда!
Можно съесть парочку даже на ночь, фигура точно не пострадает!
Ингредиенты:
- фарш (лучше куриный) — 300–400 гр.
- кабачок средних размеров
- яйца — 2 штуки
- манка — 1–2 ст. л.
- соль — 0,5 ч. л.
- мука или панировочные сухари
- перец, специи по вкусу
- масло для жарки
Приготовление:
Натираем кабачок на крупной тёрке. Сливаем часть выделившегося сока. Смешиваем натертый кабачок, мясной фарш, яйца и манку. Солим, перчим и хорошенько вымешиваем. Оставляем на 15 минут, чтобы манка разбухла.
Формируем мокрыми руками котлеты, обмакиваем в муку или сухари и обжариваем на разогретом масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!