Котлеты из КРАБОВЫХ палочек
Из пачки крабовых палочек вы сможете получить очень вкусные котлеты.
Ингредиенты:
- крабовые палочки, 200 г;
- плавленый сыр, 2шт;
- яйца, 2 шт;
- чеснок, 1 – 2 зубчика;
- мука;
- укроп;
- специи;
- масло растительное.
Приготовление:
Измельчаем крабовые палочки и плавленый сырок при помощи блендера или натираем на терке. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с палочками и сырками.
Массу солим и перчим по вкусу, добавляем любимые специи, сырые яйца, рубленый укроп. Формируем котлеты влажными руками, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Когда до обжарки второй стороны останется немного, прикройте сковороду крышкой, чтобы котлеты пропаривались. Выкладываем котлеты на бумажные полотенца, чтобы стекли излишки масла и укладываем на блюдо.
Подаем с разными соусами и гарнирами, салатами из свежих овощей.