Котлеты из КРАБОВЫХ палочек

Из пачки крабовых палочек вы сможете получить очень вкусные котлеты.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки, 200 г;
  • плавленый сыр, 2шт;
  • яйца, 2 шт;
  • чеснок, 1 – 2 зубчика;
  • мука;
  • укроп;
  • специи;
  • масло растительное.

Приготовление:

Измельчаем крабовые палочки и плавленый сырок при помощи блендера или натираем на терке. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с палочками и сырками.

Массу солим и перчим по вкусу, добавляем любимые специи, сырые яйца, рубленый укроп. Формируем котлеты влажными руками, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Когда до обжарки второй стороны останется немного, прикройте сковороду крышкой, чтобы котлеты пропаривались. Выкладываем котлеты на бумажные полотенца, чтобы стекли излишки масла и укладываем на блюдо.

Подаем с разными соусами и гарнирами, салатами из свежих овощей.